#
市物价局对12345政府热线接线员进行价格业务知识培训
信息来源:市物价局 发布日期:2018-01-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为提高12345、12358热线衔接联动水平,提高市民服务热线承办、转办工作效率,更好地服务民生,今年1月12日,市物价局收费处、服务价格处、工农产品价格处、医药价格处、价格认定局、政策法规处和价格举报中心办公室等七个部门的负责同志来到市数字化城市管理监督指挥中心,对12345政府热线接线员进行价格业务知识培训。

培训中,市物价局各业务处室负责人结合本部门工作职责和工作实际,详细讲解了最新的价格法律法规规定,特别是对市民持续关注、反映较多的物业服务收费、市区机动车停放收费、教育收费、供水供气供暖收费、医疗机构收费等热点问题的相关价格政策规定进行了专业解读。

此次培训内容全面,形式生动活泼,政府热线接线人员积极参与和提问,取得了良好的效果。通过培训,强化了我市12345政府热线接线人员对价格政策法规的理解和认识,增强了他们的业务能力和水平,也为他们今后能更好地服务于广大市民提供了强有力的支持与保障。