#
我市省法治水利示范点接受考核验收
信息来源:市水利局 发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日省法治水利验收组对我市省级法治水利示范点建设进行全面验收。验收组实地查看了水利法治宣传教育基地,水法宣传文化广场后,听取了法治水利示范点建设工作情况汇报,全面查阅了创建台账资料。

省水利厅验收小组对灌南县水利局建设法治水利示范点工作给予了肯定,认为灌南县水利局党组学法用法依法管理的意识比较好;依法行政载体有了新的提高;严格执法,设立警务室,强化联合执法打击非法采砂;尤其是水法治宣传教育基地的建设,“漫灌”宣传,“滴管”教育,全方位、多形式、高频次的宣传模式可以在全市水利系统进行推广,起到示范引领作用。

同时,验收小组对示范点建设工作了有了更高的要求,一是要继续创新法治宣传载体,采用微信公众号,宣传漫画等群众喜闻乐见的形式开展活动。二是要充分展现水行政执法新形象,打造出一流的水利名片。三是要全面提升法治建设水平,实现基地建设标准化,队伍建设规范化,装备实现现代化,机制常态化。

市水利局领导马忠标,水政监察支队负责人,灌南县水利局局长等相关人员陪同验收。

执法新形象,打造出一流的水利名片。三是要全面提升法治建设水平,实现基地建设标准化,队伍建设规范化,装备实现现代化,机制常态化。

市水利局领导马忠标,水政监察支队负责人,灌南县水利局局长等相关人员陪同验收。