#
市国税局顺利开展省局业务能力和领导胜任力测试
信息来源: 发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  近日,省国税局业务能力和领导胜任力测试(连云港考点)在淮海工学院考点顺利开展。省局巡考领导殷洪君、郝亚东同志赴现场巡视,市局领导许重伍、王绪友同志陪同巡考。本次考试主要对象是参加省局组织的行政管理、纳税服务、征管评估、税务稽查、信息技术五大岗位类别1-7档及副处级领导胜任力以下测试的干部,共有406名干部报名参加了业务能力升级测试,实际参考384人,参考率达94.58%。广大国税干部参考热情高涨,态度端正,答题认真,遵规守纪,考试过程平稳顺利,考场秩序井然,考风考纪良好,“两测”考试工作圆满完成。
  为确保“两测”考试顺利进行,市局积极应对,完善工作机制、强化责任落实。一是组织领导到位。市局成立了“两测”工作领导小组及考务工作小组,针对考前周密安排、考中严格巡查、考务履责到位的要求,对“两测”工作进行了精心的部署和细致的安排。 二是认真落实到位。市局专题召开市局考务暨动员会和考务小组工作会议,落实组织动员、准考证核对、现场指引、交通安全、巡视督察、医疗保障、舆情防范等各方面的工作,明确职责到人、确保分工到位。三是现场监督到位。测试过程中,各县(区)局、市区各分局、机关各处室(中心)“一把手”全程现场参与,做好协调保障工作。