#
我市法治政府建设接受省考核
信息来源: 发布日期:2018-03-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


320日,由依法治省领导小组办公室专职副主任沈国新同志任组长的法治政府建设考核组对我市2017年度法治政府建设情况进行了核查。

考核组通过查阅法治政府建设台账、到现场查看以及听取汇报的形式全方面了解了我市法治政府建设进程。


汇报会上,市委常委、常务副市长王加培同志代表市政府汇报了我市贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》以及省委、省政府《实施方案》的工作举措和成效及2018年度法治政府建设工作计划。


实地查看考核中,考核组到海州实验小学、市政务服务中心调研了法治宣传和放管服改革情况。

考核组对我市2017年的法治政府建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。今年我市将进一步抓好提高立法制规质量、规范行政权力运行、科学民主决策、严格规范公正文明执法、依法化解社会矛盾等关键点,精准发力,全力推动依法行政和法治政府建设工作取得新突破。