#
市法制办召开书记抓基层党建工作述职会
信息来源: 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


1月12日,市政府法制办召开了党组书记抓基层党建工作述职会议。会上法制办党组书记、主任秦国臣作了抓基层党建工作述职报告。

报告主要从坚持把思想政治建设摆在首位以上率下积极履行第一责任人职责聚力两学一做,拧紧总开关夯实党建基础,强化支部队伍建设注重民本导向,法治影响力进一步提升方面,就如何推进基层党建工作,进一步深化党风廉政建设;如何着力提高基层组织的凝聚力、向心力、战斗力对全年党建工作进行总结。同时认真总结了法制办一年来的人才工作,提出了2018年的党建和人才工作思路和措施。2018法制办党组将继续把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,提高政治站位,强化四个意识,牢牢把握思想指引、领袖统帅这两个根本,把贯彻落实十九大精神与全面从严治党要求紧密结合起来,坚持党对一切工作的领导,以新时代党的建设总要求作为管党治党根本遵循,进一步推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展同时加强人才工作,努力建设高素质干部队伍和人才队伍。

法制办党支部全体党员参加会议,并对抓基层党建工作述职报告进行了现场测评。