#
市政府法制办认真贯彻落实全市目标绩效管理总结部署会精神
信息来源: 发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

39日市政府法制办召开专题学习研讨交流会,学习讨论市委书记项雪龙同志在市委常委会、全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神。办党组中心组全体成员参加会议。首先,秦国臣主任带领与会同志原原本本学习了项书记讲话精神,大家倍感振奋,深受鼓舞,一致表示将认真贯彻落实市委项书记提出的要求,围绕推动全市高质发展、后发先至目标,创新思路,真抓实干,推动法治政府建设和依法行政各项工作实现新提升、新突破。

秦主任强调,法制办全体干部职工一定要深刻领会市委项书记重要讲话精神,会后各分管领导要带领分管处室全体同志继续认真深入学习讨论市委项书记讲话精神,实现一场头脑风暴,并贯彻落实到自身实际工作中去。各处室要加强工作谋划和思考研究,结合政府法制事业提升发展,科学谋划、补齐短板、提高站位、确立标杆、强化推动,抓好提高立法制规质量、规范行政权力运行、科学民主决策、严格规范公正文明执法、依法化解社会矛盾等关键点,精准发力,以更加奋发有为的精神状态,以更加求真务实的工作作风推动法治政府建设事业发展。

2018年市政府法制办将对照新要求、提升发展站位,抬高工作标杆,坚持目标导向,按照工作项目化、项目目标化、目标责任化的要求,谋划新举措、培塑新风尚,以求真务实的作风,全力以赴狠抓落实,凝心聚力,开拓创新,开创政府法制工作的新格局和新局面。