#
省政府法制办调研我市政府法律顾问制度推进情况
信息来源: 发布日期:2017-11-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月16日省政府法制办周福莲副主任一行来我市调研政府法律顾问制度推进情况。

调研组在行政中心427会议室召开了座谈会。会上,市政府法制办主任秦国臣同志围绕我市近年来政府法律顾问制度推进情况、存在问题和工作建议等内容做了汇报。县区政府法制办主任和市交通局、市物价局分管领导参加会议,并根据政府法律顾问工作实际进行了交流发言。

周福莲副主任充分肯定了我市政府法律顾问的工作成绩,对参会单位提出的如何进一步加强政府法律顾问的管理、充分发挥参谋助手作用等做了现场辅导,并对下一步如何开展好政府法律顾问工作提出了意见和建议。

我市三级政府基本实现法律顾问全覆盖,政府法律顾问发挥了重要作用,通过此次调研考察,将有利于进一步加强法律顾问制度建设,提升法律顾问服务水平,助推依法行政和法治政府建设。