#
市法制办召开领导干部述职述廉述学述法会议
信息来源: 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


112日下午,市法制办召开领导干部述职述廉述学述法会议。会议由党组书记、主任秦国臣同志主持。组织部领导、法制办领导班子成员、派驻纪检组领导和全体工作人员参加了会议。

秦国臣主任作了班子及个人述职述廉述法述学报告。2017年,市政府法制办领导班子在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及省市党代会精神,围绕市委、市政府中心工作,实施基础夯实、改革创新、制度完善、规范建设、提质增效、能力提升、统筹推进七大工程,加快建设法治政府,深入推进依法行政,不断加强学习教育,认真履行职责,全面从严治党,充分发挥参谋、助手和法律顾问作用,圆满完成年度目标任务。一是努力提升服务发展软实力。坚持把思想政治建设摆在首位;聚力推进两学一做常态化、制度化;加强基层学习调研。二是法治政府建设各项工作取得新成效。依法行政纵深推进,制度体系不断完善,民主决策水平不断提高,行政执法规范化建设不断加强,社会多元矛盾化解有序推进。三是加强党风廉洁建设,营造风清气正干事创业氛围。切实担负主体责任,严格履行一岗双责, 弘扬求真务实作风。

按照考核安排,领导班子其他成员作书面述职述廉述学述法报告。与会人员认真听取了报告,并本着高度负责、实事求是、全面客观的态度对领导班子及领导班子成员进行了民主测评。